A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
何そいつ、性格悪い。
その言葉って悪意あるよ!
そヤツとは付き合い止めたのが良いです。
なるべく近くに行かない、会話も行動も交わらないのが一番。
そんなやつに言われた事は気にしないで(*^^*)
No.5
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
平成生まれと言われてもね。
30年もあるからね。平成20年生まれ(16歳か17歳)の人が老け顔と言われたら悩みどころだけど、平成1年生まれ(36歳か37歳)の人が老け顔と言われるのはそりゃそうだよねという感じです。