No.2
- 回答日時:
<一目瞭然、大阪駅前と三宮駅前の違いで利権が分かる>
関西の方々は知っているからで
新幹線で新神戸駅を降りてすぐのショッピングモールはガラガラで
シャッター商店街を超越しゴーストタウン化になっており
それは震災復興の象徴でもある新長田駅前やポートピアも同じです。
それだけ前知事である井戸元知事や貝原元知事が
兵庫県を利権の街へと変えてしまった事が原因でしょう
そして、それを正さない兵庫県の県会議員が無能なのか、、
既得権に群がる寄生虫なのか
そんな無能なアンチ斉藤ばかりの県会議員からなる百条委員会ですよ
そら改革を掲げる斎藤さんを引きずり下ろしたいでしょう
ですのでアンチたちが作成した報告書など次の県会議員選挙の後で作れば
全く違う内容になるでしょうね、、
No.1
- 回答日時:
「あることないことの文書をバラまいた」と言うのが嘘だからです。
本日(3/5)文書問題調査特別委員会の報告書が議会に提出されて、公開もされましたから、ご一読願います。
https://web.pref.hyogo.lg.jp/gikai/iinkai/index/ …