お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ここで質問したり、回答したりするとよくあるのですが、答えが答えになっていないやつありませんか? 例え
教えて!goo
-
このように表示され、投稿できません。 どの文言が不適切でしょうか?
教えて!goo
-
生活保護を受けたいです。
公的扶助・生活保護
-
-
4
以外に質問してもみんな答えてくれませんよねー?
教えて!goo
-
5
この質問を悩み相談・人生相談カテゴリーでしたら悪意のある回答だらけになりました。 理由を教えてくださ
教えて!goo
-
6
歯医者で明らかに再診料など目当てで回数をわざと重ねて荒稼ぎしようとしている歯医者に何と言えば回数を積
歯科衛生士・歯科助手
-
7
質問に回答して 当たり前のように反応しないのが風潮となっていますが、 回答していて虚しくならないです
教えて!goo
-
8
この知恵袋、 OKWave、 教えてグーなど 質問サービスサイトで
その他(IT・Webサービス)
-
9
結局コロナとインフルってどっちが感染力高いんでしょうか? また、どちらが人間の身体に危害を与えるウイ
インフルエンザ
-
10
サプリを友人にあげたいです。
その他(法律)
-
11
健康診断と言うのは、『あなたの身体は100%悪いところなんて一切なし完璧です』などと言う診断が出た人
その他(健康・美容・ファッション)
-
12
この脚ってどうですか? 長い、短足? 細い、太い? 自分の脚です。
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
13
お薬が効きません。助けてください。 先ほど飲んだのは、アルプラゾラム1.6mg、ゾルピデム20mg、
睡眠障害・不眠症・過眠症
-
14
コロナにかかった方教えてください。 足(太もも付け根とふくらはぎ〜足首)がめちゃくちゃ痛いのですが、
風邪・熱
-
15
高校の無償化より、大学の無償化ですよね?
政治
-
16
働きに出ない子持ち専業主婦の方がグループを作っていて怖い。
子供・未成年
-
17
育ちが悪いって言うますけど! 他人に対して、育ちが悪いと思うとき どうゆうときに思いますか? 発言と
会社・職場
-
18
私が悪いですか? 付き合っているわけではないのだけど、親しくしている男性がいます。週に2回身体の関係
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
なぜ教えてgooの回答の質はこんなにも低いのでしょうか?質問しても質問の答えになっていないような回答
教えて!goo
-
20
この4つの写真の中でどの脚が一番細いですか?
その他(ヘルスケア・フィットネス)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報