重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

速水もこみちってイケメン?

A 回答 (5件)

実は数年前にたまたま出かけた先でロケかなんかで、速水もこみちを見ました。

遠目からでしたが、超がつく程イケメンでした。高身長でスタイルが良く、顔が小ささにただただ啞然でした。実際にテレビで見るよりか、芸能人はイケメンかと思います。なので、速水もこみちは、超がつく程イケメンと言えますね。
    • 0

超イケメンですね。

ブサイクがイケメンだと持て囃される昨今においては、「超イケメン」と言わざるをえません。
    • 0

確実にイケメンだわね。

• 0

イケメンも美女も、流行り廃れあるんですよね。

確かに若かった時はイケメン扱いされていたのですが、改めて今どうなのかって言われると、イケメンじゃないとは言いませんが、凡庸で埋もれるタイプのイケメンだと思います。
今芸能界にパッと出てきても、イケメンとして成功するのはかなり厳しいでしょうね。
    • 0

イケメンだと思います。

イケメン指数のようなものはないです。パット見てどう感じるかです。イケメンなので彼の料理番組もあり、まずまずの視聴率です。
    • 0