お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
遺産相続で実印と印鑑証明登録カードを貸してしまったらどうなりますか?
相続・贈与
-
日産とホンダが経営統合します 名前は、どうなりますか? ホッサン、日本?
その他(車)
-
夜に外で洗濯物を干してはいけない理由は何ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
楽しみにしてたディズニー、彼と温度差があって悩んでます
デート・キス
-
5
買った服の件
メンズ
-
6
仕事をやめたことがある人や解雇されたことがある人にに質問。 自分にとっては仕事できなかったり、仕事に
会社・職場
-
7
今の40代や50代が亡くなったら、日本は生きやすくなると思いますか? 現時点では、若い人たちが背負う
経済
-
8
彼氏と別れたいです。 21歳女です。 別れたい原因は、 1 位置情報共有 2 ホスト行くな(元々通っ
カップル・彼氏・彼女
-
9
祖母が亡くなってしまうのが怖い、どうすればいいですか
その他(家族・家庭)
-
10
なぜ他人の家の話なのに
その他(料理・グルメ)
-
11
彼がクリスマス25日に他の女性と出かけていました。 その場所がこの壁紙の所でした どなたかここが何処
その他(恋愛相談)
-
12
余っているハードディスクどう活用すべきでしょうか
ドライブ・ストレージ
-
13
パソコンの買い替えを考えていて、初歩的な質問で申し訳ないのですが、メモリが16GBの商品で8GB×2
CPU・メモリ・マザーボード
-
14
ガチで気持ち悪い質問ですみません。 恋愛関係についてです。 私は3年前7年連れ添った旦那と離婚しまし
浮気・不倫(結婚)
-
15
本を持ち歩いていますか?
書籍・本
-
16
新幹線の自由席のチケットを大宮で降りるのに、東京で買ってしまいました。 改札の窓口で言えば対応しても
新幹線
-
17
一人暮らしの引っ越し ミニバンだと何往復?
引越し・部屋探し
-
18
シャワーで50分かかるって遅いですか? お風呂から出たら親に『風呂で何してんの?シャワーでそんなかか
父親・母親
-
19
緊急!皆様の知恵を貸してください! 直接本論に入ります。 高三の娘大学受験を終わって発表を待ってる状
その他(家族・家庭)
-
20
ズレた回答をする人に対する返答で困っています。
教育・ドキュメンタリー
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報