重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不倫相手に振り回されてます
付き合って4年になる不倫相手がいます。最近になって身体の関係を拒否されるようになり離婚するまでは関係は持ちたくないと話されました。(ここまでは私も理解できます)
ただ、他の男からLINEが来たとかご飯に行くかもと話しながらも貴方が好きやしないといいながら車でキスしてきたりフェラまでしてくるのでホテルに誘うと断ってきてお預け。私からちゃんとすると話すと彼女はホテルに逆から誘って来る始末です。
その誘いにのったら夜にはもうしないとのLINEがきます。
彼女の真意がわかりません

A 回答 (9件)

貴殿がいつまでも離婚しないから見限り始めてるんだと思います

「離婚した」って言えば今まで通りになるでしょうが、ウソがばれたら大変な事になりますよ

嫁と別れるか、不倫相手と別れるか別れ道に立たされてる自覚を持つべきです
    • 0

貴方が離婚しないから、怒っているのでは?

彼女の行動で彼女自身が、どういう「得」をするのか?

そこを冷静に見極めれば、本当の事が解って来ると思います
女は、自分の「得」をトコトン追求して来ます

そして自分さえ得をすれば良い
というのが女です

それは、男の想像を超えてます
    • 0

遊んでいるだけだと思います。

火遊びってやつです。
    • 0

不倫相手は、自分の思う通りに行かないあなたに執着して、自分の思いを何とか実現させたい、という気持ちが無意識にある人です。

何とかしないと恐ろしいことになる可能性がありますよ。妄想を発生させて、その妄想が現実のように思い込んで、あらぬ事を事実のようにしてあなたを責めるようになる可能性があります。

手を替え品を替えして自分の思う通りにしようとします。早期に話し合いを持って、何らかの条件を提示して別れる方向に舵を切った方が良いです。

不倫相手は、あなたという男に選ばれるのは自分が一番だ。と、いうように考えますのであなたに奥さんが居ても、自分の存在が無視されたと感じると、名誉挽回とばかりに間違った形で自己主張しますのでお気を付けになってください。不倫相手に一番不向きな性格の女性ですね。
    • 0

それって 不倫関係解消してるやないの?

もうしない

一言で 縁を切る

と言う意味。

ややこしい 女と一日も早く別れた方が無難 と言うサイン
    • 0

その女にとって質問者は肉欲を満たすだけのただの棒であって、一個人としての人格は認めてないんだと思います

• 0

離婚しないからお預けされてんのよ。

何で分からんの?
    • 0

自業自得じゃないですか。

その女の真意もわかりませんが、そんな女といまだに不倫してるあなたの真意の方がもっとわかりません。
    • 0

貴方を思い通りに動かしたいだけの支配欲というやつです。

長く付き合ってると恋愛のパワーバランスはシーソーの様に変動しますよね、今は貴方が弱い状態なのでしょう。
思い切ってもう1人セフレでも作るといいと思います。
すると、彼女はきっと何かを感じて焦ることでしょう。
    • 0