重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私の彼氏は、私の友人と職場が一緒です。
その職場には、アルバイトの高校生もいます。
友人から聞いた話なのですが、彼が女子高生と軽い下ネタを話している所を見たと言っていました。 だいたいは女の子から話を振ってるみたいですが、えっちな漫画の話や、A V、抱かれたい俳優の話です。
彼は33歳で、その女の子は17歳です。
その子も彼に懐いているので、ノリノリだったみたいです。
その話を聞いて、彼にも女子高生にも動悸がしてしまい怒りが収まりません。私がおかしいのでしょうか。

A 回答 (6件)

JKが抱かれたい俳優に彼氏が似てるとか?話はするべえなあ、貴女が彼女だなんて知る由もないもの。

このJKには何の罪もないよね。じゃ何ですか物理や数学の話してたって、そのあんたの友達とやら「仲良くしゃべってたよ」なんて又ちんころするぞ。それでまた怒るの?まだ17の子供やでアラサーちゃんが目くじらを立てる事かいなあ。
    • 0

おかしくないです。

若い男が女子高生と下ネタで盛り上がるくらいの関係になったら
やりたいに決まってます。
彼の行動をよく観察した方がいいです。
未成年の女とそんな話をする男です。
警戒した方がいいです。
    • 0

その友人とは離れた方が良さそうです

人の悪口や告げ口を言わなくてもいいのに、わざわざ言うなんて、トラブルを起こすのが好きなんですよ

噂話は、面白くする為に、大きくなり、内容が変わっていくもんです

彼氏さんを信じてあげる方が、ずっとずっと幸せです
    • 2

知らないところで他の女と仲良くして、しかも未成年に不適切なエロトークまでしてたら腹が立つでしょ。

おかしくないよ。

友人から伝聞なので、それが真実か友人の作り話かというところも気になりますね。
    • 0

その友人に気をつけたほうがいい。

普通何があっても言わないもんだ。ほんまの友だちなら。彼氏33なら君も友だちもいい歳でしょ。そういうピーピング・トムは高校生で終わるもんだ。他人の関係を悪くして、自分の位置を上げようとするタイプってことなんだよ。
    • 0

彼氏の職場に出向いて平手打ちを1発してくださいw

• 0