A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
印象操作も計算も何も…
トランプ大統領はもう軍事支援するのがイヤだから、アメリカが停戦の音頭を取ってやる、イヤならアメリカ抜きで戦え、です。
ウクライナはアメリカ抜きなら数ヶ月で戦闘が維持できなくなりますし。
蜜月も何もウクライナはアメリカにイヤよと言い、ロシアはアメリカと停戦ついて話そかと言っているので、そりゃロシアと仲良くなるでしょう。
操作も計算もありませんよ、そのまま見たまんま。
No.2
- 回答日時:
トランプが大統領なるまえ
ウクライナ戦争を終わらせると
言ってましたから、
そうするでしょうね。
トランプの言う通り
パトリオットなければ
ウクライナは2週間で陥落でした