A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
回答1.ざっくり過ぎて答えづらいです。
ざっくり答えていいなら「PayPayのサイトを見ろ」です。https://paypay.ne.jp/start/
毎回ATMなどでチャージが必要だからそこは手間ですけどね。
口座連携はPayPay銀行以外は結構面倒です。
回答2.開設出来ます。というかそっちを推してる感じです。
No.1
- 回答日時:
とりあえずPayPayのサイトを見て手順を確認しましょう。
https://paypay.ne.jp/start/
口で説明するより、サイトを確認する方が確実では?
PayPay銀行のこともPayPay銀行のサイトをご確認ください。
ここですべて説明したら、サイトの著作権を侵害しますし。