重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

全ての、歩道を跨いで入らなければならない、全ての店、施設等の出入り口を、ノーマル車でなければ通れないほどの傾斜をつければ、シャコタンアタマクルクルパーの鬼キャン公害車の数は減るでしょうか???

あと、シャコタンアタマクルクルパー鬼キャン公害車に乗られてるお方は、もし、フロントバンパー下や、リアバンパー下などをがががっって擦ったら、どういう気持ちなんですか?
車の改造、違法改造、阿呆改造に金を注ぎ込むくらいですから、ありゃ、擦っちゃった、、で、終わりでしょうか?

また、公道や私道を、傷つけたことに対して、なんの、謝罪もしないのでしょうか???

シャコタンアタマクルクルパー鬼キャン公害車乗りのお方や、非シャコタンアタマクルクルパー鬼キャン公害車のお方の御意見は。、

質問者からの補足コメント

• 反社は減っていると存じます

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/11 20:30
  • of CHICKENですか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/11 20:39
  • 辰巳?だか大黒摩季?

にあるようなジャンプ台のようなやつですね。
    理解しました。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/11 20:46
  • 時は令和。まだいます

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/12 11:53

A 回答 (5件)

そんなやつはもう年に数回しか見かけないからどうでもいいけど

段差の高さはノーマル車両に害が出ない状態でないと広範囲の人が迷惑を被る
うちの周辺では2カ所の店舗出入り口の歩道部のスロープが勾配がきつくて、ノーマルのミニバンすらフロントリップをこするところがある

そして奴らはリップやサイドシルくらい交換前提で乗ってるから大して気にしない
多少車体が浮いてもタイヤがグリップ失うわけじゃないから進むことも出来るからやっぱり段差は大して効果がない
    • 0

くるくるぱーって、しょうわ~!

この回答への補足あり
    • 0

音楽バンドでは無く、HUMP や BUMP の方です。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3 …
この回答への補足あり
    • 0

駐車場の入口には、バンプを義務付けしたら少しは減るかも?。

この回答への補足あり
    • 0

イタチごっこだから減りません。

暴走族も反社も減りません。
政治家腹黒金が全てだ!も減りません。
この回答への補足あり
    • 0