You Tubeでは、嫁が「托卵」をする、実に多い
不倫相手の子供を妊娠し、それがバレないようにする為に
セックスをしようとする
そして子供を産めば、不倫相手の子である事を死ぬまで隠そうとする
私の実姉は、恥ずかしながら私から一千万円を騙し取ろうとしました
「女というのは、本当に信用出来ない」
「そうは思いませんか?」
「無論、中には信用出来る人もいるでしょう」
「でも、本質的には同じ筈です」
「違うのは、程度だけです」
「ならば、愛する事は出来ません」
しかしながら、この事は普段誰も口にしません
皆さんは、どのように思われるでしょうか?
率直な御意見を伺いたいです
No.13
- 回答日時:
>私は「客観的」には、男より女は実に酷いと感じてます
無差別テロ、無差別殺人、ヒトラーのユダヤ人虐殺よりも女の心変わりが罪深いという定義なら、世間一般の感覚と甚だしくズレています。
あなたのように考えていないから、誰も口にしないのです。
>あなたのように考えていないから、誰も口にしないのです
そうですね
それが常識というものだと思います
唯私は、本当に「罪深い」のは誰なのか?
この意味で女性の「本質」を申し上げているという事です
ひとつ、男性から聞いた事を書きます
高校生時代、電車に乗っていた話です
彼の知り合いの女子高生「3人組」が一緒に乗り
その3人が楽しそうに話していました
で、次の駅に着いたので、女子高生の内の一人が電車を降りたのです
そうしたら、残された「2人」は、下りた女子高生の「悪口」をドンドン
言い始めたのです
それを見てゲンナリしたそうです・・・
友達でもいなければ、悪口の言いたい放題?
如何に信用出来ないかが良く解ります
No.11
- 回答日時:
>でも男というのは「許せる」というか心底憎たらしい奴はいないと思うのです
>私自身、そんな奴に会った事はありません
会ったこともない女の托卵を憎んでいるなら、会ったことがなくても確実に存在した、千万単位の人間を不幸にした男の所業をさらに憤るべきでは?
>会ったこともない女の托卵を憎んでいるなら、会ったことがなくても確実に存在した、千万単位の人間を不幸にした男の所業をさらに憤るべきでは?
そう思います?
私は「客観的」には、男より女は実に酷いと感じてます
例えば、平気で手の平を返す
これつまり人を「平気」で裏切るという事です
それはつまり、それだけ信用出来ないという事です
或いは、芸能人でも既婚者を奪うのは何時も「女」です
男が奪った、というのは聞いた事がありません
女は残念ながら根性が悪過ぎるのだと思います
一見、優しそうに見るんですけどね
最後に一言
女にも当然ながら「良心的」な人もいる
しかし、女であれば誰もが「本質的には同じ筈」
後は「程度」問題です
ここの所がどうも理解されていないように感じます
No.10
- 回答日時:
あなたのように「100%女性を信じられない」という人は少数派だからです。
あなたの言っていることは、典型的なゼロヒャク理論だと思います。
この世界に可能性100%のものなんて、早々ありません。
みんな、そんな不確実な世界で折り合いをつけながら生きていて、故にどこで折り合いをつけるかは個人差が出ます。
よって、他の回答者さんの言葉を借りるなら「托卵をする女性の発生率は許容範囲内」だからです。
一方でデータでみる限りでは男性の方が犯罪率は高いし、歴史に残る悪事を働くのも大多数が男性ですが、そっちはまるっと無視なのですか?
>あなたの言っていることは、典型的なゼロヒャク理論だと思います
確かに、その傾向はあると思います
>一方でデータでみる限りでは男性の方が犯罪率は高いし、歴史に残る悪事を働くのも大多数が男性ですが、そっちはまるっと無視なのですか?
そうですね
男の方が「遥か」に悪事は多いです
でも男というのは「許せる」というか心底憎たらしい奴はいないと思うのです
私自身、そんな奴に会った事はありません
でも女は違う
心底憎たらしい!
そのいうのが居る
それはつまり、如何に女の根性が悪いかという事だと思います
No.9
- 回答日時:
過去回答を拝見したところ、あなたは高齢の男性のようですね。
そして実姉と金銭トラブルがあり(遺産争い?)姉を恨んでいると。
この質問はもうお姉さんの事を語ってると捉えてもいいのでしょうか。
だったら男女差の話ではないですよ。
No.4
- 回答日時:
別にhazet817さんに信用されなくても、愛されなくても誰も困らないので、そのままでいいと思います。
「女というものは本質的に信用できない」「男というものは本質的に信用できない」と考える人は一定数いますが、別に彼ら彼女らは男女関係や夫婦関係のプレイヤーにならなければいいだけの話であって、「信用しなければならない」というものでも、「いいや間違ってる。女というものは本質的に信じるべきものだ」なんて反論するようなことでもありません。
蕎麦アレルギーの人にとって蕎麦は毒ですが、別にそれは蕎麦自体が悪いとか、本質的に毒だとか、そういう問題ではないのと同じです。蕎麦を美味しく食べられる人に向かって、「お前それは毒だぞ!何故毒だと分からないんだ」と詰め寄ったって誰も何も得をしないでしょう?
>別にhazet817さんに信用されなくても、愛されなくても誰も困らないので、そのままでいいと思います
そうですか
実に冷めた・達観した御意見ですね