重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

去年の事になるのですが、妊娠の事についてどなたか詳しい方教えてください。
出産予定日が今年の2月12日でした。

妊娠がわかったのが去年の6月30日。
当時同棲してた元カレとは 2日〜3日に1回の頻度でしていて毎回中出ししてました。
ですが1回だけ、別れた際に他の男性と6月5日 ゴム無しでしてしまいました。中出しはしてません

元々生理不順なので前の月の5月は生理がきていません。

7月2日に産婦人科に行ったのですが前の月に生理がきてないため赤ちゃんの大きさでみて大体6週か7週ぐらいかな、とだけ言われました。

その7月2日時点での
胎嚢の大きさは19.2、赤ちゃんの大きさは10.3でした。

出産予定日逆算カウントで性行為を6月5日と入力すると予定日が2月26日と出ます。

また、出産予定日を入力すると排卵日が5月22日あたりと出ます。

お腹の子は、どっちの子だったのでしょうか
どなたか詳しい方おしえてください。

A 回答 (8件)

顔がどっちに似ているかで分かりますよ。

• 1

どっちの子だった?

中絶して今はいない子の話?

100%受精日が特定できる体外受精で、あなたに行われた胎児の大きさで週数を割り出す手法で受精日を計算したら、10日の誤差があったケースがあります。
胎児の個体差が最も少ない時期で出産予定日を決めるのですが、妊娠8~10週頃がそれにあたります。
7月2日の診断も、6週から7週というだけで2週間誤差があります。
つまり、DNA鑑定をしないなら、生まれるまで分からなかった、が正解です。
    • 0

お腹の子の父親が「元カレ」か「他の男性」のどちらか分からないってことですよね?

シングルで出産ってことなら、どっちだってよくないですか?
まあ、それでもモヤモヤするなら、生まれた子の血液型を調べて、それでも判別ができないようならDNA検査でしょ。
確実に知りたいなら、それしか方法はありません。
    • 2

貴女の無節操な事から来た事象なので何方の子供で有ろうとも覚悟を決めて出産してください、自分の節操のない行動の結果を他人に求めない事ですね。

• 0

あなたの子です

出産予定日は最終月経から数えて280日です
排卵日には関係していません。
最終月経は5月8日
5月22日が排卵日
その前後3日の行為の子供出す
    • 0

ご本人に分からない事を、他人には分かりません。

• 2

ずれた回答かもですが、

お相手が二人とも同じ血液型なら気にしなくて良いと思います

或いは、彼氏さんと質問者さんが、AOとBOなら、気にしないでのんびり過ごしてて良いでしょう
    • 0

>中出しはしてません

妊娠すると思います?
    • 0