お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(メンタルヘルス) 母が鬱になり障害者手帳を申請しようと考えています。15年前に別の病院で初診入院あんですがどうすれば? 4 2023/11/22 22:54
- うつ病 精神疾患かどうか明らかではないが、精神科・心療内科を受診しても良いのでしょうか? 12 2024/05/07 00:47
- 医療保険 「精神科に精神疾患で通院していて投薬しているとガン保険特約に入れない。」と言われたのですが 6 2023/07/18 17:17
- 神経の病気 【繊維筋性痛症】と整形外科で診断された、51歳の精神疾患の女です。現在精神科に通院中です。数年前に手 2 2024/03/05 20:43
- 神経の病気 【繊維筋性痛症】と整形外科で診断された、51歳の精神疾患の女です。現在精神科に通院中です。数年前に手 3 2024/03/05 19:45
- 福祉 精神障害者手帳について 精神障害者手帳って本当は精神疾患の人を対象に交付される手帳のハズです。 質問 1 2024/08/03 23:47
- その他(メンタルヘルス) 精神疾患がある人から離れられない、突き放せない人もまた何かしらの精神疾患なのでしょうか? 私自身がそ 4 2023/10/20 18:54
- 婚活 元精神疾患の方と付き合ったり結婚すると苦労しますか? 11 2024/07/10 13:18
- その他(悩み相談・人生相談) パッと見ただけじゃ精神疾患かどうかとか分からないですよね。 精神疾患は人から見ても分からない? 精神 5 2024/02/02 11:39
- その他(メンタルヘルス) 自力で 3 2024/04/28 15:51