No.10
- 回答日時:
意図は不明ですがイラッとしますね
No.9
- 回答日時:
あ~~~いましたねwそういう人w
元いた会社に居ました。やっぱり二枚舌三枚舌で信用できない人でした。
自分も何回もやられましたよ~
業務連絡では無いわない=仕事はキッチリで地頭は良い。
で、ご質問者様には言う=常に他責でOKと思っている。
そういう事と、自分は感じます^^過去の経験から。m(__)m
全てにおいてならまだ解りますが
使い分けてる感じがして不信感を抱いてしまいます
いい加減、次に言ったら「どうして仕事なら覚えていられるの?」と訊いてやります
ああ言えばこう言うタイプなので手強いですが