A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
おそらく、貴社の加工工場という専門の工場があり、この専門の加工工場でピザを店内で焼く工程にするだけだと思います。
機械でピザを製造すると思うので、大きさのバラツキは少ないと思います。No.9
- 回答日時:
サイゼリヤのピザは店で手延ばししてます。
一応は基準はあると思います。
エスカルゴの温めが弱いなら店の方に頼みましょうその程度の事は当たり前のことです「申し訳ございませんで」温めてくれます。
じぶんはコーンクリームスープがぬるい時があるので温め直しをお願いしますよ。
此れもまた同じ事です。
「ピザも熱々じゃない場合は言えばもう一度焼いてくれるんでしょうか。」
してもらえます。
気軽に頼んで下さい、但し当たり前のような言い方はしない方が良いですよ此処は気持ちよくお互いにです。
No.8
- 回答日時:
信州住まいです。
あまり外食はしませんが、たま〜〜にオリーブオイルを切らすと買いにいくついでに食事して来ます。
先日行った時は、明らかにご飯の量や全体的な料理のボリュームが少なくなった感じで(このお店も大変なんだろうなぁ)とは感じました。
料理のぬるさは感じませんでした。
No.6
- 回答日時:
設備屋です。
サイゼもコンベアオーブンを使っています。これはコンベアに入れた食材を上からの高熱で加熱して、出口までに焼き上がる仕組みです。
これに不具合があり温度が低ければ生焼けだし、出口で出来上がったものをすぐに取らないと中に残ったままになるので焦げます。
特にエスカルゴは生焼けは食中毒リスクがありますから、店員を呼ぶべきですよ。
個人的には不具合というより、回転を早めるためにコンベアをギリギリまで速く設定していそうですけど。