日本人の若い女子と付き合いたくない、魅力を感じないと思ってしまいます。
比べるのも良くないですが他国の若い女子と比べて女らしくない、頼りない、優しくない、配慮などが足りない、図々しい、ちやほやされて調子こいてる、痴漢冤罪して金を巻き上げる、イケメン以外の男性や障碍者、高齢者を平気でバカにする、陰湿、プライド高い、見た目について口出し(中身を重視せず顔が良ければ結婚する。または付き合いたい イケメン以外のフツメンやブサメンが性格良くてもイケメンでなければ態度を変えて差別的に苛める、睨み付ける、偏見を持つ←特に大半のJC.JK K-POPヲタク、ジャニヲタなど、周りの人に迷惑ばかりかけるバカップルの女子を感じないです。外国人女子の友達が数人いるのですが配慮と優しさがレベチの人が多いです。
今の日本ではイケメン男性しか若い女子は優しくしてくれません。これは海外の黒人差別やアジアンヘイトと同じくらい社会問題です。なのに海外の男性共は日本人女子が可愛いとかすぐ抱かしてくれるとか人気があるなんて信じられません。あと黒人は日本人女子は差別しないとか言ってるけど黒人を優しくするわけないじゃないですか!外国人は日本人女子の腹黒さを理解していません。日本人女子はイケメン男性しか優しい生き物ですからフツメンの私にとってとても不愉快です。!
将来は海外の女子と結婚したいです。
男性たちどう思いますか?
No.13
- 回答日時:
日本でモテないなら海外でもモテませんよ。
あなたのように女子に相手にされないために捻くれた非モテは、海外ではもっとあからさまに嫌われ、バカにされます。
海外では、小柄で気が利かないだけでなく、頼りなくマナーも知らず英語も話せない日本人男子は世界で最も不人気です。日本人男性は男尊女卑でマナーがないことは有名ですからアジア人の中でも最下位ですね。
No.9
- 回答日時:
日本の若い女子に魅力を感じないのはあなたの感想なので否定する気はないですが、他国の女性との比較の点は怪しいと思います。
あなたは比較できるほど、外国での在住経験があるのですか?
ひとつふたつの国だけならたまたまかもしれないし、旅行で行っただけなら旅行者だから優しくしてくれたのかもしれませんよ?
日本よりも遥かに女性が強い国があるのもご存知ない?(その国では日本女性は優しいと評判)
No.5
- 回答日時:
認知の歪みが凄いなという感想しかないです。
そもそもイケメンは1割未満です。
イケメンしか見てない女が多いなら、
生涯未婚率が2割台しかないことや、
交際経験なしで生涯を終える男が、
僅かの割合しかいないことの説明が付かない。
そもそも街中にいる夫婦ブサイク普通顔だらけです。
世の中のブサイクフツメンの大半は、
結婚していたり、彼女がいます。
いい年で彼女がいたことない奴って、
大抵コミュ障なんですよ。
顔が原因ではないです。