重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

遊ばれてるか本気かの判定お願いします。
私は今高校生で塾に通っています。
学校と塾が同じの一個下の男の子が好きです。
学校ではほぼ会わず、塾の自習が終わる時間が合った時は一緒に帰ってます。すごく話が弾んで楽しいです。前までは会ったらちょっと話す程度の子だったのですが、1週間前から急に仲良くなり始めました。
一緒に帰ろうと誘ってくれるのはいつも向こうで、「寂しいんで先帰らないでくださいね」とか「先輩と帰るの楽しいです」とか、私が夜ご飯を食べ損ねた日は「大丈夫ですか?帰り気をつけてくださいね」など言われます。

すごく素直でいい子に見えるんですけど、これって思わせぶりですか?
1週間でこんなに仲良くなることなんて有り得ますか?どうやってアプローチすればいいでしょうか、

A 回答 (3件)

「遊ばれてるか本気かの判定」と言いながら、「どうやってアプローチすればいいでしょうか」ですか。

それじゃあ、「遊ばれてる」と思ってアプローチすればいいじゃないですか。

痛みは軽くなりますから。
    • 0

セックスしてる訳でもないのに、遊ばれてるも何もない…。

まだ同じ塾の人って域を出ていない。
少し話すようになった程度。
    • 0

ごく普通の塾仲間

声をかけてきた人すべてが貴方と付き合いたいとは限りません
まして年下 あなたが興味があるからと言っても相手が興味があるなんて思わない事です
    • 0