A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
最低の上司ですね。
典型的なセクハラ上司です。
>これは仕事のフォローをしてくれたのも体目当てだったってことだと思いますか?
残念ながら、そうとしか取れませんね。
もうそんな上司とは、関わらないのが最善です。
それに、そんな上司がいる会社も問題と思います。
もしかしたら、会社全体でそのような習慣がまん延している。すなわちご質問の上司とは手を切れても、また別の上司が同じ様なことをする可能性も考えられます。
最悪の場合、転職も視野に入れられたほうが良いと思います。
今度は、そのようなセクハラ上司のいない、社員全体の民度の高い会社に就職しましょう。
ありがとうございます。
10年以上勤めている会社ですが、このような事は初めてでした。
他にもセクハラの話を聞くようだったら転職も考えたいと思います。
No.5
- 回答日時:
男性はみんな野獣です。
若くて美人なら、尚更そうなります。仕事を手伝ってくれないなら、もうその人とは関わらない事ですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 会社・職場 今後の対応について教えてください。 上司の判断、指示がおかしいって思いましたが 理解出来る部分もある 1 2023/06/07 06:58
- 会社・職場 今の職場にとても違和感を感じ、モチベーションが下がる毎日で辛いです。 半ば愚痴のような文面ですが.. 3 2023/09/03 03:22
- 浮気・不倫(恋愛相談) 既婚者男性(上司)のXやFacebook相互フォローっていけないことですか? 既婚者男性の方は今度退 3 2024/03/03 13:55
- 退職・失業・リストラ 女性上司の誘いを断ったが 1 2024/04/24 17:35
- 日本株 何が目的? Xで株価の相場観についてフォローしてるインフルエンサーが優良銘柄はLINEでとLINEに 2 2024/03/22 10:23
- 浮気・不倫(結婚) 不倫の断り方 12 2024/12/08 18:30
- その他(恋愛相談) 29歳の派遣社員の男性から連絡先を聞かれて食事に誘われました 断れる空気じゃなくてインスタを交換しま 17 2023/12/23 12:38
- その他(悩み相談・人生相談) 同じ職場の先輩で彼氏がいますが、 次長とドライブからの夜景を見に行くことになりました。2人です。 経 4 2023/12/25 06:42
- その他(悩み相談・人生相談) 仕事帰りにラーメンに誘われたら 7 2025/02/21 16:38
- 会社・職場 女性の部下に突然ハラスメントで訴えられました。 四年間一緒に仕事をしていて、信頼関係は築けているもの 7 2024/05/26 21:58