重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こないだのホワイトハウスでのトランプとゼレンスキーの試合は
プロレスだったっていうのはマジなんですか?

ガチでやったんじゃなくて、意味のあるプロレス的な演出だったんですかね?
対EUやウクライナの国民向けなどにたいする?

( ゚Д゚)y─┛~~

A 回答 (2件)

あれはマジの喧嘩です。

ゼレンスキーはバイデンと組んでウクライナ関係でのロシア疑惑を作って、トランプを逮捕・訴追し、政治的に終了させようとした政敵です。
それでトランプ共和党の方々はゼレンスキーが政敵として大嫌いなのですが、ウクライナ戦争の停戦のためにホワイトハウスに招待したのです。
それをフランスのマクロン大統領に停戦交渉を壊して来いと指示されたのか、絶対に停戦はしないと言うメッセージの軍服長袖Tシャツ姿でホワイトハウスに喧嘩腰でくれば、トランプ共和党の方々は停戦交渉の協議を最初から拒否するのなら、なぜ、来たのかと、怒ります。
それでトランプ共和党の方々は英国やフランスに対するメッセージで、英国やフランスが停戦に反対するのなら、お前たちの金で戦争をしろ、アメリカは、もう、金は出さないと宣言したのです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

誰がその様な事を言ったのでしょうね。

私には大人(ゼレンスキー大統領)と屁理屈駄駄っ子(大統領の皮を被った三流ビジネスマンの
大統領擬きトランプ)の口論VS口喧嘩に映りましたが。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
あれが演技だったらアカデミー主演男優賞ものですかね?
( ゚Д゚)y─┛~~

ということは演技じゃないから、絵を描いた人がいるかもと
思ったのですが、考えすぎですかね?