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皆さんがよく食べているものはなんですか?



①超超有害×××
添加物
肉類
卵類
乳製品
ショ糖と塩(味をもっとも出す調味料のため)
※虫歯、高血圧がなくなる


②超有害××
節足動物(カニ、エビ、ハチミツなど)
軟体動物(イカ、タコ、貝類など)
魚類
※悪玉コレステロール摂取がなくなる。海に生息する生き物などオメガ3が含まれているので、高コレステロールは防げる。先祖が新しいほど有害。


③有害×
化学農薬(畑)
落花生
イモ類
根菜類
※農薬は最終的に土に埋まるので、根ほど危険。または土には生物の死骸も入っているので安全とは限らない。


④少し有害△
化学農薬(木)
天然農薬(畑)
化学肥料(畑)
動物性肥料(畑)
揚げた&焼いた&炒めた&熱い食品
葉茎菜類
キノコ類


⑤健康でも有害でもない◯
天然農薬(木)
化学肥料(木)
動物性肥料(木)
植物性肥料(畑)
加熱した食品(発酵食品も含む)
豆類
穀類
バナナ



⑥やや健康◎
もっと腸内細菌を活発化にするとき
植物性肥料(木)
果実野菜
果物油(オリーブオイル、アボカドオイルなど)
ナッツ類
非加熱天然水



⑦健康⭐︎
果肉
果汁

A 回答 (4件)

ヨーグルト、プリン、野菜ジュース、ヤクルト、ジョア、ラブレ、お蕎麦…♪

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全部。

「この世に存在するすべての物質は毒である。害をなすかどうかは摂取量で決まる」これ毒性学の基本です。ちなみに世界の科学と医学の常識は「食品添加物が適正に使われるケースで健康に害をなすことはない」です。ちなみに先祖が新しいほど有害ってなんだろう。ディッキンソニアでも食べてろとおっしゃるのか。
 いい加減デマを飛ばすのはやめませんか。ここは異端者の宣伝の場ではないです。
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鶏むね肉、食パン、お餅、海苔、チキンナゲット、チーズです。

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この①~⑦は君の主観?


それに、間違った解釈もあるよね?
そういうことを承知で聞いてるの?
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