A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
イメージ的には
①ビジュアルがとても悪い人
②根暗そうで、異性と目もロクに合わせない人
③誰に対してもとても消極的な人
ですがあなたは該当しますか?
全く該当しないのであれば、あなたの事を恋愛経験が無さそうというのは個人の浅はかな勘違いですから気にしないでください(^^)
どういう間柄の人に言われたのか知りませんが、ある程度仲良くなれば会話していれば分かりますから、あなたの事を良く知らない人から言われるなら尚更気にしないで良いです。
特に上記②③が重要で、相手によっては変わる人も居ます。
全く興味の無い人、慣れない人に対しては②③を発動するものの、意中な人が現れるとしっかりアプローチする抜け目のない人も居ます。
さすがにそこまで見極められるのは、仲良くなって多々行動を共にしていないと分かりません。
それと、どの様に言われているのか分かりませんが、そもそも他人に恋愛経験が無さそうとか言及するのは失礼ですよね(^^)
賢明な人、了見が広い人はその様な失礼な事は絶対に言いませんから、そういう賢明では無い、了見が狭いと思われる人達の見解を真に受ける必要もありません。

No.5
- 回答日時:
言動とかではなく、見た目がそう見えるなら、
・芋臭いタイプのブス
(逆に派手系のブスはビッチに見える)
・あるいは、清楚系。
(凄い美人でも、清楚やおとなしそうなタイプは、
恋愛経験なさそうに見える)
・あるいは、雰囲気が純朴そうに見える
No.3
- 回答日時:
男性のちょっとした言動に過剰に反応する・勘違いする女。
モテなさそうだったり、色気のない女。
女性が交際・経験人数を言うのは、やめた方がいいですよー。
何の自慢にもならないし、イメージが悪くなるだけ。
No.2
- 回答日時:
その年になると普通聞かれないし言わないと思うのですが・・。
何気なく聞いて何気なく驚いたふりしてるだけでは。
聞いておいて、あ、そう。とは反応できないから一応へぇーそうなんだ。ぐらいは言う。