A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
Amazonさん支払い方法沢山あるみたいですよ。
私はクレカ使っちゃってるけど他の支払い方法よく見かけますよ。
【支払い方法の種類】
クレジットカード、デビットカード、プリペイドカード、バーチャルカード
Amazonギフトカード
PayPay
あと払い(ペイディ)
携帯決済(キャリア決済)
電子マネー(楽天Edy/モバイルSuica/JCB PREMO/支払秘書)
代金引換
ネットバンキング
ATM振り込み
【支払い方法の変更】
支払い方法は、購入前、購入時、購入後いずれのタイミングでも変更できます
No.6
- 回答日時:
楽天ブックス、紀伊國屋書店、honyaは代引きで買えます。
特にオススメはありません。
代金引換は代引き手数料がかかるのでオススメはしません。
一番のオススメはクレジットカードを作ることです。
無職だからと言ってクレジットカードが絶対作れないと言うことはありません。
次点はVisa/MasterCard/JCBのクレジットカードの加盟店で使えるデビットカードをつくることです。どこの通販サイトでも使えます。
デビットカードは、銀行口座の残高が支払いに使われるカードです。
あなたはどこの銀行の口座を持ってますか?その銀行のデビットカードが第一候補です。
Visa/MasterCard/JCBの加盟店で使えるプリペイドカードも、同様に通販サイトで使えます。デビットカードとの違いは残高の払い戻しが出来ないことです。作るならデビットカードの方がベターです。
No.3
- 回答日時:
代金引換ではないので正しい答えではないですが、楽天やAmazonのアカウントを持っているならコンビニでプリペイドカードを買えます。
金額を使い切るのが難しいですが、そちらの方が手軽に買い物ができると思ったのでおすすめしました。