自民にだけ約30%と集中して、他は高くっても.8%、3%が3ッ‥‥
安倍さんが存命の時から⚡伊藤詩織さん事件✚ etc で自民の評判は悪かったです。
¥103万円がどうの‐こうの、旧統一✘会に目が行かなくする目くらましなんでは?
確か宗教の連中って¥タダ働きもすんですよね。要はポイントゲッターでは❔
【質問:2】連中を〝強制送還〟って起きますか?韓国に送金するだけですよね❔
‥教えて下さい。お願い致します。‥‥_(._.)_”_(_^_)_”。。
・‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥✝‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥・
「自民党」が29.2%、「国民民主党」が8.4%、「立憲民主党」が7.5%、
「日本維新の会」が3.0%、「公明党」が2.9%、「れいわ新選組」が2.8%、
「共産党」が1.8%、「日本保守党」が1.1%、「参政党」が1.0%、
「社民党」が0.2%、「支持している政党はない」が35.7%。←.1番多いです‐❣。
・‥‥〔NHKさんより:2025年3月10日〕‥‥・
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250310/k10014 …

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
はい。
それでよろしいです。わーぁー❣。やっぱり‐やっぱり。*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
1人の方は、大柄なクセ《マザーテレサ‐☢️”》って‥❔
堂々とテレビの前で、何回も‐何回も‐呼んでました。
‥‥完全な【癒着】って事ね。。( ̄▽ ̄;);.,.,.*
1冊=¥4’000万円の宗教の本‥⁉\(◎o◎)/⁉‐⁉
‥‥滅茶‐苦茶ですよ。日本人は日本の味方をしなきゃね。
〖日本は、謝罪の必要が有る〗って‥⁉
>.「日韓請求権協定」は締結してますよ。
素早いご対応に感謝です。。ദ്ദി(ΦωΦ)⋆˚。⋆。