高校生にもなって、授業中に1番前の席で、ミニスピーカーで音楽を聴き、先生に注意されても止めない。
話し声や笑い声がいちいち大きく、どこにいても分かる
学力と運動神経は良い
周りに対して、ジャイアンのように横柄な態度だが、いつも陽キャだけど、誰にでも優しい男友達数人とつるんでいる
特定の女子に対して、クラスも違うのに、大声でフルネームを怒鳴りつけたり、腕を掴んでシッペしたりしている
ある特定の別の女子に対して、クラスも違うのに休み時間、昼休み、合同授業などずっと近くをウロウロしている
この男は、何らかの発達障害の可能性が高いですか?