重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

28歳看護師女です。現在結婚相談所で会った方と真剣交際になって約1カ月です。 相手は34歳上場プライム企業勤めMARCH卒の会社員で年収700〜800万円、身長176cm細身でスタイルが良く顔もタイプで穏やかで優しい方です。私から積極的にアプローチして真剣交際に持ち込みました。最近お家デートでスキンシップをするようになり、彼はくすぐられフェチということがわかりました。くすぐられることで性的興奮を得るタイプで、イチャイチャしているとくすぐって欲しいと言ってきます。それくらいならいいかと脇などをくすぐり要望に応えてきましたが、私が切り上げないとずっと続く感じで少し疲れます。徐々に要望が増え、爪を立てて両手でくすぐって欲しい、「こしょこしょ」と耳元で高い声を出しながらくすぐって欲しい、脚フェチだからミニスカートを履いて欲しい、制服などコスプレをして欲しいなど言ってきます。できたらして欲しいくらいで絶対ではないようですが、脚を出したりコスプレをするのは正直抵抗があります。彼には部屋の中だけ少しミニスカート履くくらいならいいよと言ってあります。彼はくすぐられるのは毎日でもされたいようですが性欲はそこまで強くなく、結婚したら週1回くらいなら性行為をできると言っており、普段は一人ですることを好むようです。彼のことは好きでキスなど普通のスキンシップはしたいと思いますが、くすぐりには慣れておらず正直戸惑いがあります。くすぐられて興奮している彼をみると私は何をしているんだろうとふと我に返ることもあります。今後彼の要望に私がどこまで応えられるか不安です。カウンセラーに相談しましたが、それくらい軽い性癖だから結婚したら何とかなる言われました。また彼に結婚して子供が生まれたら子供第1になることを伝えるとショックを受けたようで、頭では子供第1なのはわかるが自分も子供と同様に1番に扱って欲しいと言います。この発言もあり最近子供っぽいと感じており、別れも考えています。このまま成婚退会に向かってよいか客観的なご意見お願いします。

A 回答 (2件)

くすぐられフェチでコスプレ好きねえ、それに子供と同じ第一に扱ってほしいねえ、私ならご遠慮します。

これって軽い性癖ですかねえ?子供出来たら大変やで子供の面倒見てもらう(旦那に)より貴女が子供二人の面倒見ないとあかんでえ「ママ僕にもオッパイ」なんちゃって!貴女はこのイケメン君お気に入りなんでしょう、だったらいいんじゃないのですか?貴女はミニスカのコスプレで旦那とくすぐりっこしてお楽しみください。頑張ってね!
    • 0

文面で長文で改行が無い人は自分の話しばかりで他の人の話を聞けない精神的に成長出来てない人なので結婚は止めた方が良いです。

文面を見ても年収や金銭目的の結婚で、彼の性格や人格を愛している訳では無く離婚する可能性が高いです。

彼を貴女が愛する事は難しいので愛せる人を探すべきかと。

理解出来ない要望は叶える必要無いし、彼は貴女に何かをすべきではありません。

敬意や信頼、愛情が貴女の文から見えません。
    • 0