品川区に住んでいる方、品川区に詳しい方に質問です。デパートのフードコートにホームレスだと思うのですが、三人ほどよく来て何か食べていたり、ただぽーっと座っていたりします(3人バラバラで、お互い知り合いでない)。三人とも長い間シャンプーしてないですね。一人はバックパッカーみたいな感じで大きいバックを二つ背負って来ます。もう二人は中くらいバックとビニール袋ですね。この内の一人はバッグを持って来ないないときもあるのでどっかに保管しているような感じもするのですが、よく分かりません。それで夏とかは大丈夫だと思うのですが、今日みたいな寒い日や極寒の冬は一体どこで寝ているのか不思議に思います。品川区だとどこで寝ているのか予想できる方いますか?新宿だと段ボールで小さい小屋みたいなの作って寝てるの見ますが、品川区では見たことがないので。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- メンズ 質問です。 現在高1で、スーツをオーダーしようと考えています。 (費用はバイト代です) 来年の2月ま 12 2025/03/17 14:56
- 電車・路線・地下鉄 遠くてあまり乗車する人は少ないと思いますが、 東京の23区の 城東の台東区、墨田区、江東区、江戸川区 3 2024/12/19 21:18
- 地図・道路 東京の環状一号線から環状六号線というのは何通りのことでしょうか?( ゚Д゚)y─┛~~ 1 2024/02/01 18:57
- 電車・路線・地下鉄 泉岳寺駅東側で何か工事をやってますが、京急線利用者は増えますか? 2 2023/09/17 00:44
- 飲食店・レストラン 東京の品川区、目黒区、港区、大田区で、小さいスナックやバー、パブなどが一番密集してるとこといったらど 1 2023/11/17 00:38
- 政治 東京都の特別区という制度は廃止して、市制を導入するのはどうでしょうか? 「東京市」が復活します。 た 1 2024/04/04 22:13
- 引越し・部屋探し 品川区の物件でも提供不動産が世田谷だったら世田谷まで行かないとだめなのですか?それとも品川周辺の不動 2 2023/07/30 15:47
- 政治 以下の失言が全て自民党なのは何故ですか? 6 2023/12/30 13:47
- ホラー・ミステリー 映画『CASSHERN(キャシャーン)』劇中に登場する人形劇一つ目小鳥は東京都の大島を表現している? 1 2024/02/14 11:18
- 電車・路線・地下鉄 分割乗車券について、です。 たとえば、東京→品川、品川→横浜、横浜→平塚、平塚→小田原という、4枚の 1 2023/05/14 14:03