お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
台湾が、武力侵攻で中国の一部にされるぐらいなら、アメリカの51番目の州になると言い出したら……
世界情勢
-
総理大臣が、コメが高いと言われて、「だからどうした?」「だから何?」で良いのか?
政治
-
自衛隊が韓国軍よりも強いと主張する人が多いのはなぜ?海外のサイトを見るとどのサイトも自衛隊より韓国軍
世界情勢
-
-
4
ゼレンスキーは、プーチンは約束を何度も守らなかったと言いましたが、トランプは私との約束は守ると言いま
世界情勢
-
5
「私が大統領に就任したらロシアとウクライナの戦争を、24時間で戦争を終わらせる」?
戦争・テロ・デモ
-
6
「プーチン氏がウクライナ侵攻の理由にした『ウクライナ国内に住むロシア人が迫害されている』・・・これ、
戦争・テロ・デモ
-
7
米の輸入について
経済
-
8
トランプ大統領の「世界中がアメリカから金をむしり取っている」は本当???
世界情勢
-
9
ウクライナ戦争に英仏が軍事介入する場合どうなるか?
戦争・テロ・デモ
-
10
全然わかりません、教えてください。アメリカがイエメンを攻撃するのは戦争じゃないんですか?
戦争・テロ・デモ
-
11
夫婦別姓が続くと何故祖先が分からなくなるのでしょうか?
その他(ニュース・時事問題)
おすすめ情報