重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

どうしても気になった事が数ヶ月前に友人に初めて風俗の手◯キ専門店に紹介されて、そこから自分1人でも何度か行くようになったのですが、一度なぜか理不尽にブチギレられた嬢がいて、その子を避けるように通っていたのですが今日フリーで入った際にまさかその子で、相手は自分のことを思い出したかは知りませんが、よそよそしくなるべく普通に接してました。

今日はキレられることなく普通に終わったわけですがどうしてもやはり気になった事があって、事が終わり次第、出ますとすぐ部屋を出るんです。
別に雑談したいとかではなかったし、キレられた時も全く同じ感じですぐに出られて、キレられなかった今日もそんな態度だったから流石に客からしたらいい気はしないだろって感じで、金を積んでくれる客にしかいい対応せんのかないなって感じでそりゃフリー相手にされるやつだろうなと思いました。

今まで遊んだ他の子達は終わっても話してくれて一緒に出るのになぜあの子はすぐ出ていくのだろう。一緒の空間にできるだけいたくないのか知りませんが終わり次第すぐに出ていく、対応は客として不愉快です

A 回答 (1件)

ヘルス嬢にチンコの毛が長いや、ソープ嬢にチンコが

デカすぎと説教された人もいるので、笑い話に使える
と思いますよ。
    • 0