結婚してますが気になる人がいます
前に大学の集まりがありました。
大学時代仲が良くよく飲み行ってました異性がいました
今はお互い結婚してるのですが、
じっと見つめてきたり、
2次会はその男性は、終電が早い関係で途中で
先に帰ったのですが帰る時にじっと見てきて
じゃあね!と言われ、私はばいばいと手を振りました、
自意識過剰かもですが、私と帰りたそうな顔をしてた気がしました、
その男性は、先生に会いに今日きましたー!
と先生に言ってたら、先生が〇〇(私)とかに会うためにきたんじゃないのかー!って言われてて少し黙り込んでたので、
先生が追加で私じゃない〇〇(同姓の名前)も追加で言ってました笑
図星だったとかよくわかんないですが、
向こうはどう思ってるんでしょうか。
大学の時は付き合ってはないですが、お互い好き同士でした
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
質問者さんが気にしているから、あちらもこっちを気にしているように感じるだけですよ。
結婚してたって、時には誰かの事が気になる瞬間もあったりするでしょう。
でもそれだけの話です。
人生を共に歩み、生活を続ける相手としてそれぞれが今の配偶者を選んだ。
だからそれ以外の異性は自分にとって大した存在ではないのです。