セックスレスなので外に求めるって間違いですかね...
40歳の会社員女で子供は高校生の息子と娘がおります。
夫とは2年半セックスレスどころかキスもしないので 欲求不満がたまりまくっています。 EDということがきっかけでしなくなり、その頃の時期にお金のことが原因で喧嘩や怒鳴り合いが増え...関係が破綻しており家庭内別居中です。
自分も歳をとってきて、ここでやらなければ最後みたいな気持ちもあります。 もうセックスせずにこのまま死ぬのは嫌だと思います。そこで、夫以外の人と体だけの付き合いをするのはまずいでしょうか。自分でいうのはあつかましいですが、職場の男性達からはチヤホヤされてデレデレする姿を見るとまだ女なんだと認識できて、特によく接する既婚男性の方とは1日1回は目が合い指もたまに触れてしまったり匂いも好きで...まさに蛇の生ごろし状態です。2人で食事なんてことはしたことありませんが...顔を赤ながら複数人でと誘われたことはあります。職場で作るのはデメリットばかりで危ないのは分かっておりますが好きではない人とするのは考えられません。
離婚の話は少し進んでますが正直、金銭的な部分で踏みきれてないです。来年上の子がが大学生になり一人暮らしもしたいと言っているので...
経験のある方等アドバイスください。
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
性風俗ら浮気ではない、という男性は多いです。
性欲解消のてまなら女性用風俗を利用したらどうですか?
社内はリスクが大きすぎます。
バレたら離婚で絶対的に不利になります。

No.8
- 回答日時:
>外に求めるって間違いですかね...
⇒ 夫婦不仲なら、外に求めても構わないと思います。
で、具体的には以下を参考になさってください。
いわゆる知人と浮気するなんて事は、何かとあと腐れがあるといけませんので、男女の「割り切った大人の出会い」を仲介する商売がありますので、そこを利用するのが、あと腐れなく、一番良いと思います。
東京などの大都会では、「男女交際クラブ」と言うのがあり、登録した女性会員を登録済みの男性会員に紹介するシステムで、お互いに迷惑をかけない大人の付き合いを謳っていますので、変な男性に紹介される事もなく、スムーズにお付き合いしているようです。
男性は、一定の収入がある事が条件になっていて、入会時に身分の確認が行われ、入会金を払って入会し、女性を紹介してもらう都度、一定の紹介料をクラブに払います。
女性は、入会金なしで入会できる上に、紹介されると相手の男性から謝礼を受け取るルールになっていますので、小遣い稼ぎにもなりますよ。
ネットで「男女交際クラブ」と検索すると何件か出て来ますから、その中から良さそうなのを選んで、そういうクラブを利用するのが良いと思います。
クラブ内容については、サイト内で詳しく説明されている筈なので、どこが良いか、選別できると思います。
家庭内別居の状態なら、何も遠慮することもないと思いますよ。
残りの人生を大いに楽しまれたら良いと思います。
上記は、経験者としての情報ですから、ご安心ください。
ただ、経験は大分前なので、ネットなどで検索して、実際を確かめてくださいね。
お幸せを祈ります。
No.7
- 回答日時:
貴女は職場の男性達からチヤホヤされるって事は美人さんなのでしょうね。
美人さんで40歳なんて、このまま女として枯れてしまうなんて勿体ないですよ
セックスするには1番良い年頃ですよ~
迷っていないでさっさと浮気しましょう
その既婚男性とセックスしましょう
浮気なんてバレなければ浮気じゃありませんよ
男は女の嘘は見抜けないので大丈夫です
ご回答ありがとうございます。
社長夫人からも美人と言われ、
他の女性社員からも言われて
20代の男性からは可愛いですね、とか
飲み会では30代のイケメン社員から、
お綺麗ですね、、と。
とても不思議なのですが歳をとるにつれて
周りから綺麗と言われることが多くなりました。
先日、お世話になっているからと小包のお菓子をお渡ししてから、俺のこと好きなんだろ?感がもろに出てる感じで可愛いです...笑
No.5
- 回答日時:
No.3
いいえ。ネットのマッチングです。
同じような境遇の方がいます。
No.4
- 回答日時:
先ずねこのままの状態で不倫、浮気はそれなりのリスクを伴う事を前提としてやる事、バレなけりゃいいんだけどそう巧くはいかない。
不審なことあると旦那、子供達からも不信感が出ますから、最悪の場合旦那子供達、相手からも捨てられ路上に迷う。離婚しても相手が既婚者だと貴女と結婚する可能性は低いです。(多分相手は元の鞘に収まる)ですから離婚するなら親権は旦那で貴女一人が家を出ていくしかないです、それからは自由ですから。それと親権は子供の意思が優先しますから。自分を優先した方が良いです、女盛りが褪せぬ間に、一花咲かせて頂戴なあ。頑張ってね!No.2
- 回答日時:
●セックスレスなので外に求めるって間違いですかね...
↑、間違いとはいえませんが最終手段です。
まずは、レスに関して改善策を夫婦で協議すべきです。協議した実行項目が実行されない場合は、更に話し合い、外に異性を求めるというストレートな表現は避けて、ストレス解消のために少し自由にさせて貰う。と、いう約束を取り付けた上で、少しくらい異性との接触を持っても良いと思います。
No.1
- 回答日時:
旦那さんの方にもいると思いますね。
ちょっと探ってみたらどうですか。
お子さんが意外と勘付いてたりしますよ。
具体的に事実が絞られてきたら探偵使って動かぬ証拠を掴み一気に離婚に持ち込み、お金をがっつり取ったらどうですか。
熟年離婚、夫の不倫を知らずに別れてる人が多すぎます。