No.14
- 回答日時:
この手の質問を好んでする方や、賛同的な回答をする方は、自分は此処のユーザーではないと思っているのかしら?といつも不思議で面白いです。
様々な真面目な方々、奇想天外でユニークな方々、質問の連投者が居るお陰で、回答欲もそそられ、役立ってもいる訳で、質問も、回答も、お礼も出来ている訳なのできっとアナタ含め各々のストレスやら暇つぶしの発散場になってくれているので、なぜヨシとできないのかなぁと不思議です。
そこまで此処の住人を小バカにするのなら自分もやらなきゃ良いのに。
嫌な人の質問や回答は見ないこともできるのに、ここのユーザーがこのような質問をしてるんですよね、必ず。
No.10
- 回答日時:
そりゃソーです。
他を締め出されて行き場を失くしてしまった面々の救済隔離施設なんですから。
ここへ入ったら世間から隔離して呉れるんですから。