A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
過度の減塩は必要無いって言う医師も増えてきています。
インスタントラーメンも絶対にダメなわけでなく、たまには食べても良いかな。
バランスよく何でも満遍なく偏りなく食べて、美味しく楽しく食べるのが一番です。
No.2
- 回答日時:
両立させるのが楽しいんじゃないかな…♪
新鮮で良い食材だと、味付けはほんの少しでも、食材そのものの味が引き立って美味しいと思います♪
味の濃いものも、インスタントラーメンやお菓子なども、食べ過ぎなければ問題ないですし、色々なものをバランス良く楽しくいただくのが、ストレスも少なく、健康にも良いかな、と思います(^^)
No.1
- 回答日時:
極端なことしなきゃ大丈夫でしょう。
インスタントも連ちゃん食べなきゃ何ともない。我慢しまくった方が病気になる。軽度の成人病なら、薬飲むことにはなるが、寿命や元気さに さして影響ない。