彼氏と性的な行為をしたくないです。
ご覧頂きありがとうございます。
17歳女です。前述の通りなのですが、性的な行為がどうしても苦手です。
ハグ、バードキスまではどうしてもと言われたらやるという感じなのですがその先は本当に無理です。その人だから無理という訳ではなくディープキスなどでも舌同士が触れあう事とかが本当に気持ち悪く感じて嫌です。
しかし彼氏はそういった行為をしたいみたいでよく揉めます、、
私はそういうことをしたいと思ったことは無く好きだからといって舌を絡ませたり触りあったりなど何故したいのか、ハグまではわかるんですけどそれ以上の行動が何故愛情に結びつくのか、が理解出来ずただ一緒に出かけたり話したりできるだけで楽しいし満たされるのに相手はそれじゃあ満足できずに身体が欲しいんだな、と寂しく感じてしまうこともあります。
彼氏には「高校生のうちは少なくともキス以上は無理」と伝えているのですが「毎回聞いても断られてこのままずっと今以上のことが出来ないかもしれないと思うと不安」と返されてしまいました。私としてはキスの時点で頑張って歩み寄っているつもりなのですが彼氏には足りないみたいです。
高校生の平均はキスくらいかなって思って無理やり合わせていても周りの人はみんなHまでやってるのに俺らはキスまでで頻度も少ないから欲求不満でしんどいと言われてしまいます。でもどうしても気持ち悪くてしんどいです。
この状態って彼氏が性欲おばけって訳ではなく多分私が変なんですよね?
(アセクシャルってやつなのかなって思ってるんですけどどうなんでしょうか?)
彼氏の事は好きだし一緒にいて楽しいんですけどこれだけ性に関する価値観が合わないと別れるしかないんでしょうか、
長文失礼しました。
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
彼氏には「高校生のうちは少なくともキス以上は無理」と伝えている
→普通の事でいいと思います
男性は女性よりも男性ホルモンが多いので仕方ないのです。
女性は少ないのでハグやキスまでで十分なのです!
どうしても気持ち悪くてしんどいです。
→精神が子供なので気持ち悪いと思うのでしょう!
高校を卒業して大人になって性交を沢山すれば考えもきっと変わると思います!
No.10
- 回答日時:
共感する部分があったので、私なりにお返事させていただきます。
すごく悩まれてると思います、、><
私も中学、高校生のころ、性的な事が苦手でした。理由は、分かりませんでしたが、いい事とも思わず、いけない事という認識がありました。
高校3年の時初めていいなと思っていた男の子と付き合いましたが、デート終わりにキスしたいと言われ、とっさに、マスク越しでお願いしました。。。(コロナ禍ということでマスクしてたので。コロナが怖いのではなく、酷いことわかってますがキスしたくありませんでした。)デート中は手を繋がれるのが嫌で、相手がいる方で荷物を肩にかけず、あえて握って持ってました。(最悪、、((>_< ;))他にも、電車に乗ってる時横ですごく近い距離だったり、触れられたりがなぜかすごくゾワゾワして気持ち悪く感じました。彼は、清潔感もありイケメンでプロ選手でモテてたし、私もかっこいいなと思ってました。そんな素敵な彼とも思っている反面、なぜ自分がこんなにも気持ち悪く思うのかも分からず、申し訳ない気持ちもすごくありました。。。
でも、キスも手も繋ぎたくなくて、このままでは迷惑かけてしまうし、自分も辛くて辛くて1ヶ月後お別れしたいといい、さよならしました。今思うと彼も辛かったのではないかと思います。(>_<)
そして、そこからしばらく、付き合うことはなかったですが、周りの男子とは友達として遊んだりしていました。もし、手を出してきたり、女としてみてきたら、気持ち悪いので、もう遊んだり連絡することは無いって感じでした。
そして、専門の頃、私を好きだと言ってたバイト先の年上男子からわいせつ行為を受けました。ここでさらに、男性に恐怖を感じるようになりました。お店の男性店員と話すのが嫌になったり、男性と近くですれ違うだけで体がソワソワしたり、電車に乗れなくなったり(最悪女性専用車両へ)しました。
こんな私だから、彼氏はいらないと思ってました。そして、専門最後の方、社会人になる前、彼氏が要らない&男性が苦手なのを克服したい思いでキャバ嬢になってみました。が、男女の汚い部分を見て、やっぱダメだなと1ヶ月で辞めました。><
そして、キャバを辞めてすぐの頃、、
とある男性と出会いました。付き合うつもり無かったのですが、一緒に何度か飲み、いつの間にか好きになっていて、一緒にホテルに行きました。そしたら、当時酔った勢いで最後までできまして。酔いが覚めてからも、ぎゅーしたり一緒にいるのが幸せで、、この人はなんで大丈夫なんだ!?って自分でもびっくりするくらい、受け入れられる人に出会ってたんです。気づけばです。そして、この人となら付き合えるかもと思い、付き合いました。そこからその人と体を重ねるたび、大人の行為を初めて色々知って、良さもどんどん知っていき、、付き合って1年後には私からいっぱい誘っちゃってました。笑
今は逆に、彼からの誘いが減って、私の今まで性的な事がなかったのが原因か、私の方が性欲が強くなっちゃって、キスやHしたくなってます。私からも誘ってます。笑
やっぱりしたいって人に出会えるまで焦らなくていいのかな?と思います♡自然な流れでしたいって思える人に出会うまで、自分のペースで進んでみていいと思います♡
男性と遊んだあと、例えば、キスしたいって言われた時とか、少し出来そうって思ったら、焦らず雰囲気に任せてみるのも1つ挑戦なのかなと思います。それで、できるところまで試してみて、やっぱり気持ち悪くなったり、そのあと後悔とか嫌な気持ちになれば縁切ればいい!
そうやって、できそうなタイミングでその人となら少しずつどこまでできるのか試してみるのも、1つトラウマを無くす、殻を破る経験になるかもしれないなと思いました。
なので、彼氏とそういうのが今できなければ、焦る必要は無いと思います♡そのあなたを理解してくれるかどうか、、それより彼氏さんの性欲が勝つのか、、
私も初めてエッチしたいと思える人に出会うまで、彼氏にはセフレ作ってもらっていいって周りに言ってました。笑
もし彼氏さんが性欲が強い場合、あなたとできなくて彼が欲求不満だと他の女の子とHしてしまう可能性が増えるかもです…。これはいいと思いますか?(><)
本当は彼氏さんは好きなあなたとしたいのかもしれないですが♡(><)
焦らずあなたのペースでいてください♡無理にすると心が傷つくので、、自分で心をえぐらないこと、、!♡別れた方が楽なら別れるのも1つだと思います…。
いつか、体を重ねることも含めていいなと思える人に自然と出会えます♡幸せを願ってます♡
何か心に刺さると嬉しいです(><)♡
文章下手だし、長くなってごめんなさい!
No.7
- 回答日時:
周りの人達と合わせる必要はないですよ
人それぞれです
たまたま、彼氏さんが選んだ彼女さんが
キス以上しないだけです
性欲お化けの人はオナニーを一日に2回以上する人ですよ
人によっては食欲お化けの人もいます
食べてばかりいる人もいますよね
人それぞれです
合わせる必要はない
彼氏がどうしてもしたいならセフレを見つけてもらうしかないです
もしくは浮気ですね
No.5
- 回答日時:
安売りするもんじゃ無いんだよ。
何も周りに流される必要ないんだよ。
だけど彼氏殿も可哀想なので、
同じ価値観の相手を見つけるべきなんだよ。
お互いに貴重な時間の無駄なんだよ。
No.4
- 回答日時:
思いやりのない男とは別れた方が良いです。
100パーセント完全避妊法はありません。
万一妊娠したらどうするのですか?学校をやめ朝から晩まで真っ黒になって働いて養ってくれますか??
と彼氏に聞いて下さい。結婚出来ない相手とはセックスはダメです。
No.3
- 回答日時:
別れる方が良いです。
愛するなら、言うことを聞いてくれるはずです。
女性は命がけで子を産み、授乳、子育てと、劇弱な立場です。
だから男性が、支え、守るために必要なのです。
そんな使命を理解した男でないと将来がありません。
自分を磨き、メイクで可愛い女性になって、恋愛中は、
お姫様のように大切にしてくれる人を待ちましょう。
No.2
- 回答日時:
人それぞれだし、あなたはまだ心がブレーキをかけているのです。
それはあなた自身を守るために必要なことです。しかしながら彼氏はあなたの気持ちには全く寄り添わずに、正しいかすらわからない世間一般のこととして欲求を押し付けています。本当に好きならば待てます。
いまのままではお互いが不幸になるので、別れるべきです。