重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元カノの多さとHの上手さは比例しますか?

今彼は元カノが5人います。自分自身が彼しか知らないので他と比べることが難しいですが、付き合ってすぐの頃に私の体を触る力がとても強くてびっくりしました。胸なんてアザが残るくらい強かったです。
彼には痛いことを伝え続け、少しずつ優しく触るように変わっていきました。行為中にも私が感じにくいのもあると思いますが、下手でごめんね と言われることがあります。

中学・高校の時の彼女とは、部活が忙した為ほぼ思い出がないらしく、行為はしてないのかな?と考えることがあります。そうなると大学時代に遊んでいなければ、社会人になってから出来た彼女くらいしか経験はないのかもしれません。

嫉妬しそうで本人には聞きたくないので、男性の交際人数とHの上手さは比例するのか教えて欲しいです。

A 回答 (9件)

比例する場合もあるけど、それは相手のことを想って感じ取って身に着ける男じゃないと無理。

勘違いと自分勝手なセックスをする男は、ずっと下手。
    • 0

比例しません。

センスの問題です。
    • 0

「元カノの多さとHの上手さは比例しますか?」

全く比例しません。
自分も過去にはもっと多いですよでも全く関係ないし付き合った女の子と必ず関係をもった事もありません。

「付き合ってすぐの頃に私の体を触る力がとても強くてびっくりしました。胸なんてアザが残るくらい強かったです。
彼には痛いことを伝え続け、少しずつ優しく触るように変わっていきました。行為中にも私が感じにくいのもあると思いますが、下手でごめんね と言われることがあります。」

此れもまたうまいとか上手くないも関係ありません。
性格の問題もあり相手をどれだけ思いやれるかにもよって違います。

「嫉妬しそうで本人には聞きたくないので、男性の交際人数とHの上手さは比例するのか教えて欲しいです。」
と思うなら聞かなければ良いことです。
全てを知って得する事はありません、知らない事だらけですよ。
お互いにです。
だからこと楽しい事もあり嫌な事もあります、人と付き合うと言う事はそういう事です。
知らない方が良いこともあります。
    • 0

経験人数関係なし。

下手は一生下手。
思い込みの一方通行で強けりゃいいと思ってます。
まあその彼は若いから、これからじゃないですか。
    • 1

>元カノの多さとHの上手さは比例しますか?

いいえ、比例しません。
彼は下手だから「元」なんですよ。
    • 1

数こなしても下手なやつは下手です。

男のプライドを気づかって女は本音を言わないので、
向学心のある男しかうまくならないです。
俺はスゴイ!と純粋に信じてる男は学習しないので、
巨根ほど下手は定説。
胸に痣が残るって、相当クソなレベルです。
とはいえ、それは経験数とは必ずしも比例しない。
    • 3

当然、人間、スキルを積めば上達しますが、一部の人間はそうならない人もいます。

学習能力が無いのです。
貴女の彼氏は、その部類ですね!
    • 2

付き合った人数−1が別れた人数なんです。

なにか交際に問題があったから別れたわけで、何も問題がないなら別れないし、Hがほんとに上手なら手放しません。

だから交際人数とHの上手さは比例しません。
離婚回数だってHの上手さに比例しないでしょ?
男女の別れは大抵、浮気や風俗やらセックスレスやら不妊などの性の不一致で別れるのです。
    • 2

「好きこそものの上手なれ」と、言う諺があります。

男女間のお付き合いに於いてもいえると思います。つまり、異性交際を好むほどに、テクニックは上手くなる。と、言うことがいえます。

あなたの彼は、女性であるあなたが気持ちよくなるようなテクニックを、現在のところ持ち合わせていないようですので、女性との性の関係はそう多くないと思います。同時に、器用不器用も影響します。
    • 1