A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
職場はとくにきにならないですよね
(「質問じゃないだろ」といわれるので、とってつけた質問)
酒が置いてあるし、少しくらい多めにみてあげなよ
時に子供も騒ぐんだし、大学生たちもワイワイけっこう騒ぐ場所だと思うよ
自分が気に入らないだけで
かなり質問者さんの性格が歪んでいる状態だとおもいます 心が狭い
なんでそのような状態になるかと言えば
体が疲労してるから、疲労しやすい食生活をおくっているから
そのせいで自律神経がみだれ、交感神経が過多でピリピリしてる状態
だから人よりストレスを拾いやすい、
幸福感も得にくい
何とかした方がいいよ
小麦粉と砂糖(清涼飲料水の異性化糖液糖)
これを止めるように意識したほうがいいよ
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14001520.html?pg=1& …
これのNO27の回答の情報先にふれてみてください