お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
画像ファイルの形式変換できません!
その他(コンピューター・テクノロジー)
-
郵便局にはがきを持っていくと約80円で国内 どこでも配達してくれると思います。 僕が80円 持たされ
郵便・宅配
-
ゆうちょ銀行です。 1日50万まで下ろせると聞きましたが、100万、500万は下ろせますか? できれ
預金・貯金
-
-
4
「全然OK」が有りなら、「テストどうだった?」→「全然」は「点数がとても良かった」という意味なのか?
日本語
-
5
前の職場に送らなければいけない書類があるのですが、辞めた理由が実家に戻ると言った嘘をついて辞めており
郵便・宅配
-
6
新たに会社に就くことになったのですが、その際に 雇用保険被保険者証と基礎年金番号通知書(コピー)を持
国民年金・基礎年金
-
7
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
8
簡易水洗トイレのフラッパー弁が少しだけ浮いて密閉しません
掃除・片付け
-
9
質問が削除されました、理由を教えてください
教えて!goo
-
10
シールが剥がれない。玄関のドアに貼ったシールが取れません。スプレータイプのシール剥がしを使用しました
掃除・片付け
-
11
Amazonプライム会員
クレジットカード
-
12
飛行機にフットレストは持っていった方がいいですか? 楽な姿勢がとれるし長時間のフライトにはもってこい
飛行機・空港
-
13
雨の日の傘さし自転車は違反ですか?
その他(自転車)
-
14
画像の様なブレーカーは漏電遮断器(ELB)と言えますか? テストボタンが付いているだけでは違う物です
電気・ガス・水道
-
15
路線バス運転手の人から自分の会社で同僚がバス事故を起こして警察には届けてないから誰にも言わないでと言
バス・高速バス・夜行バス
-
16
1.扉に「押」が表示してありますが、これは「押す」のことですか?あるいは「押せ」? 2.ドアの「PU
その他(言語学・言語)
-
17
家の敷地内に電柱があり、鳥のフンが車に落とされる件。 車に鳥のフンが落とされるケースが多く(毎日)、
一戸建て
-
18
佐川急便で荷物が届くのですが日中仕事で受け取りが出来なく夜も遅く終わるので再配達になった場合も受け取
郵便・宅配
-
19
運転免許更新の視力検査でコンタクト使用して引っかかったらメガネに変えて再挑戦できますか?
運転免許・教習所
-
20
運転代行業車を利用した場合で、代行業車が代行利用者の車両を運転中に事故を起こし、車両価値1000万円
その他(車)
おすすめ情報