別れた後に浮気が発覚しました。
彼女と3日前ほど別れました。色々あって向こうからの返事を待っていたところ、知らない男(クズ男)とDMしてる事を知り、その人は彼女を狙ってるとか言っていて腹が立ち催促したところ、別れを切り出されました。
その後、彼女の知り合いからこの日(土曜日)ナイトクラブに言っていたと聞きました。
クズ男とか他にもインスタを交換してたそうです。通りでクズ男は彼氏持ちでも奪うとか言っていたわけです。
その日のLINEを振り返ると前日(金曜日)に友達と飲みに行くと言っていて、オールで行くと言ってました。次の日の土曜日の朝に電話しても友達が家に来てるからと(もしかしたら男かもですが、一応ガードも固くクズ男のDMを見せてもらったんですが彼女のこと軽い女の子じゃないとか本気で狙ってるとか何とか言ってたので分かりません)電話に出ずでした。
思い出すとクズ男のDM出会いたいとか来てました。その時はこいつ誰?と聞いた際にこの人は昔友達に紹介された人と来てDMも見せてもらったんですが向こうが一方的に来てて彼女は無視してるだけでした。
けど今の現状ですしそもそも彼氏いるのに黙ってクラブに行き知らん男と何人も交換してるのが腹立ちます。これは浮気ですよね?
理由が何にしろ浮気をしてる以上LINEとか繋がってるので詰めても良いですよね?
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
詰めたところで、彼女があなたに謝罪する理由がないのです。
いわばそれは転職活動みたいなものですよ。現状に不満があれば、人はその現状を改善するべく自分なりの努力をするのです。社員から退職願いを出された会社が、「君、うちで働いている間に転職活動してたよね。それ詰めさせてもらっていいでしょうか?」みたいなことを言ったところで、何が悪いねん?って話しなのでね。現状を改善する努力をして、何がいかんのだ?ってことなんですよね。
つまり、あなたのそれは、不当な言い分ということです。個人の生活への不当な言いがかりは、当然に無視されるでしょうし、反撃される場合もあります。