A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
元カノが浮気してた「らしい」
なんですよね?まだその状況なのですよね?
あなた方がどのように別れたのか?はわかりませんが、真相がわからない段階で問い詰めるのもどうかな?と思うよ。
そもそも、問い詰めてどうしたいの?
どうもしたくないのか?どうにかしたいのか?どっち?
無理してまで波風立てない方がいいんじゃない?あなたが浮気した側でも嘘を付いてた側でもないんだからさ。あなたは堂々としてたら?
No.4
- 回答日時:
別れたらもう無関係です。
夫婦で、離婚したとかなら別ですが、元カレや元カノは何の権利もありません。
今更グチャグチャいうなんて未練たらしく見苦しいだけです。
こんな男、やっぱり別れて正解だったと思われるだけです。
No.2
- 回答日時:
たかが恋人同士の浮気です。
問い詰めたことで あなたがハラスメントだと言われ、不利になることもあります。別れたのであればそれでいいでしょう。問い詰めたところで慰謝料を請求できるわけでもなし。あなたのストレスを満たすだけなので、ほぼ意味がありません。さっさと 忘れましょう。
No.1
- 回答日時:
もう、いいんじゃないの?
他人なんだから・・・
今更問い詰めて、君は何をしたいの?
浮気するってことは、君に魅力がなかったってこと・・・
それを自覚するだけでいいんじゃないの?