毎日、トライアルで昼の弁当を買っています。
260円くらいの値段で、おにぎり2個(サケと塩昆布が乗ってる)鶏肉、ミートボール、ウインナーが1つずつ入ってます。
このおにぎり弁当のおにぎりが美味しかったので買い続けていたわけですけど
今日、米が変わったのか、おにぎりがめちゃ不味くなってました。
国産の米ではないなって味でわかりました。
せっかくお気に入りの弁当だったのですが、来週から新しい弁当を開拓しないといけません。
トライアルで弁当を買ってる人がいたら、お勧めを教えてほしいです。
私は昼はあんまり食べないので、ボリュームがないほうがいいです。