重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

コナミ株はなんで上がっているんでしょうか?

A 回答 (3件)

2025年2月19日に上場来高値を付けてそこから少し下げた水準で、現在値21日終値で17695円です。

事業中核のデジタルエンタメ事業が大幅な増収増益、モバイル配信中の「eFootball」が世界累計8億ダウンロードを突破するなど好調に推移し、アミューズメント事業もメダルゲームなどが堅調で増収増益。
同社はコロナ禍から急速な勢いで業績を成長させており、財務状況も良好で、アメリカメジャーリーグ全30球団とそのホーム球場、実在選手を再現したモバイルゲーム「eBaseball: MLB PRO SPIRIT」の配信を開始し、全米市場からの獲得を狙う世界展開です。
業績の上方修正し、大手証券が目標価格の引き上げを行っているため、人気が高まっています。
    • 0
この回答へのお礼

大変詳しく教えていただき、ありがとうございます!みなさん、ありがとうございました!

誰かが買った。

• 1

増配?

• 0