No.5ベストアンサー
- 回答日時:
あれれ、足裏が痛いんかい。
ま、まさか体重が…(笑)
冗談はともかく、どしたんだろうね、心配だね、とりあえずこの期限切れ湿布、火曜までは愛用品として貼っときなね。
胃カメラ?大丈夫だよ、何てことない。
部分麻酔効いちゃうしさ、先生は百戦錬磨のベテランだしさ、先生と一緒にびんちょの体内のモニター画面を楽しんで♪
何か大変な事になっていたら、こんなにのんびり検査になってないから、大丈夫だよ。
安心して行っておいでね(*^^*)/♪
No.2
- 回答日時:
あら、期限切れ?
ってか期限あるんだ?!(笑)
知らなかったー、全然気にしないで使ってた。
ロキソニンのテープ使ってるよ、同じのかな。
古いと効果は薄れていきそうだけど、まだ去年のだもん、十分に発揮してくれるさ!
火曜日に新しいの貰うまではこの期限切れのに助けてもらおう♪
足、貼りたいほど痛いのね、どした?
かわいそうに(T_T)貼って和らぎますように。
3ヶ月くらいずっと右の足の裏が痛いんだぁー。何科かな??整形外科でいいんかな?
明日胃カメラ。励ましてくれ。勇気づけてくれ。頼む。