重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女の考えは利用したいだけなのか
3年付き合っている不倫相手がいます。相手はバツイチ子持ちの精神疾患で155.70と太めです。私は太めが好みです。
ここ最近になり罪悪感が強くなった。もう身体の関係は持たないと言われました。
私としては愛情確認の一環として身体の関係は大事だったのですがキスすら拒まれました。彼女から不倫してくれる人とすればいいと言われました。
それなのに私のこと嫌いになったら言ってねとはなされ嫌いではないと話したらもういい離れたいと意味が分かりません。
会いたいと話されたり毎日電話をしてきたりするので、私から俺は単なるご飯と電話する相手でしょと話しましたが深い話もしてるし時間もとってると返してきます。彼女にとっては電話で暇つぶしもできてご飯もすべて私持ちなのでおいしいご飯が食べられる都合のいい男にしか私は感じなくなりました。彼女はもうさせない、他の人としてこいと言いながら自分を好きかを確認してきて愛情を求める。彼女は何がしたいんでしょう?こんな彼女には皆さんだったらどう対応しますか?

A 回答 (3件)

不倫する理由っていくつかあると思います。

少なくとも私なら体の関係は必須だと思うので、その女は切ります。
若くて可愛い好みのタイプなら食事だけの関係でも繋ぎ止める意味はあるかもしれません。

>彼女は何がしたいんでしょう?

それ!必要ですか?
貴方にとって価値があるかどうか?それだけ考えれば良いんじゃない?
    • 0

>彼女の考えは利用したいだけなのか

>3年付き合っている不倫相手がいます
不倫なんだからお相手の最重要なのがどこなのか誰なのか明白じゃん
3年もいて気づかんの?オメデタイの乙
    • 0

また同じ質問をする。

奥さんこそがあなたを支えている人ですよ。
金目当ての子持ちメンヘラ女、しかも逃げられかけてるのを引き止めてどうしようっての?
    • 0