お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みなさんは、この寝台券を見てどう思いますか
その他(交通機関・地図)
-
なぜ関西の人達は大多数が関東嫌いか無関心なのに語尾に「さー」を付けたり「〜じゃん」とか言うのですか?
関西
-
新幹線のぞみ
新幹線
-
-
4
東京駅から
-
5
京都のお坊さんは神経過敏?
関西
-
6
大至急! JR博多駅から小倉駅まで電車で行きたいのですが何故かいくら調べてもこのように新幹線の時間と
新幹線
-
7
他社線へも乗り換えつつ電車に乗った場合、最初に乗る時に駅名が出ていないので適当な?値段の切符を買って
電車・路線・地下鉄
-
8
なぜ米原駅に新幹線の駅を建設したのでしょうか? よく、北陸線と東海道線が乗り入れる交通の要所という意
新幹線
-
9
日本の都市について
その他(国内)
-
10
関西人、特に京都の人は「考えておきます」というらしいですが・・・質問2問
関西
-
11
素朴な疑問です。私には免許がありません。 たとえば高速道路で60キロの標識があるのに90キロオーバー
-
12
名古屋で室内で新幹線が見られる場所
東海
-
13
アルピコ夜行バスに乗ったことありますか
関東
-
14
性格がいい地域悪い地域
その他(国内)
-
15
大阪出張
関西
-
16
奈良県 大和西大寺駅北口
関西
-
17
改札でICカードをタッチしたが入場せずに隣の改札にタッチして入場することはできますか?
-
18
関西vs近畿 どちらかというと関西の方が使用頻度が高い気がしますが、地元の人達はどう思っているのでし
関西
-
19
普段そこまで新幹線に乗らないわけですが、去年から新たな土地に引っ越してさらに難しくて悩んでます。 新
新幹線
-
20
神戸人は大阪嫌いだと思いますか? 私は大阪嫌いですが、あくまでそれは一例であり人によると思います(マ
関西
おすすめ情報