No.8ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
美人だと思います
そもそも本当に 不細工 な人って悩んだりしないです
美人ほど悩むんですよね 必要ないのに整形したりとか
整形前のほうがよくない?いじる必要あった?
って人を山ほど見てきました
いつももったいないなーって思って見てます
No.4
- 回答日時:
ブスとか美人とかに於いては統一された明確な基準など有りません。
有名人に於いてもある人はブスだと言い、またある人は美人だと言う。
そんな物ですので貴女は貴女であってブスとか美人とかと言う正体の無い者ではありません。
No.3
- 回答日時:
そんなことを文字に起こされても。
。。そもそもSNSで話題になるほどの
美人じゃないってことでしょ。
なので、ここで質問するくらいでしか相手にされていないから、普通か、ちょいブスくらいなんじゃないですかね。
相手にされていたら、答えある程度でている気がします。
No.1
- 回答日時:
すっぴんで鏡やカメラを見て美人と思うなら美人では?
メイクした顔はメイクした顔ですし角度美人はあります。
ですが、美人と思えるなら美人と思っていたほうが幸せですよ。無理に自分を下げる必要はありません。