重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏いて同棲もしてますが、仕事柄家を空けることが多く寂しさから他の男性と連絡のやりとりをしています。
その男性は1度も会ったことはなく電話とLINEのやりとりのみです。男性は私の状況全て知った上で連絡してくれてます。男性も色んな人と出会ってはうまくいかないらしく、私に好意を抱いてくれてます。お互い付き合うことはないと知って連絡してますがそのまま関係を続けても大丈夫でしょうか。ちなみに一年くらい連絡のみとっています。

A 回答 (6件)

男性側としては、隙あらばだから、あなたに彼氏がいようが関係ないんだろうね。

彼氏がいた方が、自分に全部乗っかってくるわけじゃないから、気楽なんだろうし。

大丈夫?何が?
これが浮気じゃないか?このまま会わなければ問題ないか?ってこと?
個人情報とか、あまり言わない方がいいよー、何してくるかわかんないしね。
    • 0

大丈夫か?と質問するくらいだから、あなたは大丈夫とは思ってないんでしょう。

それが答えですけど、彼氏があなた同じ事をしていても大丈夫なんですね?
    • 0

大丈夫ってのは何がどう大丈夫なんでしょ??

• 0

恋愛は自由であり法的に何の拘束もありません。

• 2

彼氏さんに言えて、LINEも見せられるならOK。

それができないならやめた方がいいと思います。
    • 1

大丈夫ではありません。

彼氏に知られたら浮気を疑われるのではないですか?
彼氏には言えない後ろめたい気持ちがあるのでしょ?
バレないように徹底してトモダチとしての繋がりを続ける選択をするのはあなたの自由です。
    • 0