前こっちでも質問しましたけど、こんな目にあったのですが、
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14066269.html(すごい性悪な嬢に当たった)
なにしろ、プレイ中酷い侮辱的な態度を取られたうえ、虚偽の違反行為通告までされたようです。人が信じられなくなりました。
それ以来トラウマで精神がおかしくなってしまい、いろいろなことでうまくいかなくなりました。悲しみとか悔しさとかそういうのが精神を覆ってしまったようです。だから理性が働かなくなった。
慰めが欲しいのだけどもその慰めも理性を働かせないと得られませんよね。少なくとも自分の状況としてはそうなっています。
こういう時こういう状況から脱するにはどうするのが一番いいんでしょうか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
たしか嬢に嫌われてNG客にされただけですよね?
悔しいのはわかりましたが、そんな性悪の女性ならNGにされても問題ないじゃないですか。気にしすぎですよ。
No.2
- 回答日時:
質問者さんは、物事の基本が分かっていらっしゃるでしょうか。
売春は違法行為です。管理売春などは法律で罰則があります。にもかかわらず、建前上、客と嬢が出会った途端に恋に落ちて自由意思で性交したことになっているため、ほとんど罰せられません。プレイ料金は、即席の恋人間の贈与と解されるらしい。
逆にいうと、嬢は勝手に客を選(え)り好みできます。いい歳して、これを知らない客が多いそうです。店(の管理者)側が嬢に強制するなら、管理売春になってしまいます。
たとえば、年配者嫌いの嬢が、「私にジジイの客は付けないで」とNGにすることも可能なのです。
店側は「まあ、そう言わずに」と、比較的良さそうな熟年の客をその嬢に割り当てることもあるでしょう。嬢はしぶしぶ相手をした後、「やっぱりNG」と言うこともあるでしょう。
なお、従来は性器同士の交接のみを性交と言ってましたが、刑法改正で、口淫なども含めて不同意性交等罪になりました。仮に、嬢が「ジジイはヤダ」と思ってたのに口淫などを強いると、(性交しなくても)刑法犯に問われるおそれがあるでしょう。あくまで自由意思でプレイする建前だからです。
刑法はさておき民法で言っても、公序良俗に反する契約は無効です。お金を払って性交や口淫をするという契約は、公序良俗に反しています。「お金を払った以上、プレイする権利がある」とは主張できません。
まあ、質問者さんの個別事情はよく存じませんが、物事の基本から言って、「人が信じられなくなりました」とか「それ以来トラウマで」とか泣訴する性質の事柄ではないと考えられます。風俗で遊ぶには、「うまくいったら儲けもの」ぐらいの余裕が大切かも知れません。
> こういう時こういう状況から脱するにはどうするのが一番いいんでしょうか?
質問者さんは、初めて女を買って失敗した童貞のようなことをおっしゃっているのです。「大きくなったら分かる」(もっと歳を取ったら理解できる)と慰めるしかないでしょう。
売春はですよね。法律が変わったなら今の風俗を全廃しなければなりません。私も「うまくいったら儲けもの」と納得してますけど罵られるとか積極的に嫌がされをされるとかは納得しません。