重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元彼にめちゃくちゃ嫌われました。私は悪くないのですがSNSも全部ブロックされました。別に復縁したいわけでもないしこれから関わりなくなることもいいのですが、今までずっと好きでいてくれた人に急に嫌われたのが少し悲しいし、付き合ってた時の思い出も全て悪く思われてたら悲しいです。いつか怒りの熱冷めてくれますかね

質問者からの補足コメント

• 説明足らずでした。別れてからも連絡が来ていたのでなんだかんだ話していたのですが、私の他の異性関係を知った途端ブチ切れです

A 回答 (15件中1~10件)

あなたの異性関係というのが何ほどの物かわかりませんが

ブチ切れるとかそういう短気な男はこの先付き合っても
ちょっとしたことで同じことをします。
怒りの熱を冷ますなんて言ってないで
ずっと怒らせておけばいいです。
あなたはそんなやつのことは放っておいて
さっさと次行けばいいです。
もちろん連絡手段を全部遮断しましょう。
    • 0

あなたの異性関係を知ってブチギレたのなら、相手の方が騙されたみたいに思ったんじゃないですか?

良い思い出があるほど裏切られたように思うと思います。
あなたの異性関係がどんなか知りませんが、それが原因ならあなたが悪いと思うよ?
悪いあなたがいくら嫌われたくなくてもあなたがしてきたことに嫌な思いを相手は感じたわけで、仕方なくない?
復縁を求めてないなら、裏切ったように思わせて悪かったなと反省して、その彼に執着しなくていいと思う。
    • 0

男は元カノのことを悪く思わないと忘れられない人もいるんだよ。

あなたも彼のことを忘れたらいいだけじゃない。
    • 0

可愛さ余って憎さ100倍ということわざ?があったような気がしますが、一度こじれたら元に戻ることはなく、時間をかければこじれたなりの関係で復縁はありえます。

そこまで思ってもらえることは下手をするともう一生ない可能性もあるし、また次へ移ったとてずっと仲がいいままなんてことはあり得ないと思うので、とりあえずモヤモヤするひまがあるなら筋トレと勉強をしとけば後悔も少なくてすむような気がします。
    • 0

元彼にはむしろ嫌われたい人の方が多いんじゃない??

執着されるの嫌だし。
今の異性関係知ってブチギレって、元彼は復縁狙いか身体目当てだったからでしょう。
あなたに復縁したい気がないなら、怒って嫌われてた方がいいと思うよ??
    • 0

別れた後に異性関係でブチ切れってのが意味分かりません。

そもそも別れたのに連絡手段を全部切ってないのが
めんどくさいことになる原因です。
切ってくれてよかったじゃないですか。
    • 0

男って、別れた彼女と復縁する気はないのに、「自分のことを好きだった女は、いつまでも自分を好き」って勘違いしてるやつ多いから。

だから、元カノをセフレにしちゃう男が多いんだよねー。
自分の言いなりにならないことに、腹が立ったんでしょ。

そんな男と繋がってる必要もないし、何を言われても思われても、どうでもよくない??
    • 1

まあ10年もしたら、て感じですね。

10年はかかりますよ。
    • 0

怒ってるからブロックしたんじゃないと思いますよ

ブロックしないと未練を断ち切れないから、ブロックして甘えてしまいそうな自分を無理矢理押さえ込んだんだと思います。
本当にどうでも良ければ何が起きようと無視出来ますからね
    • 0

別れたんですから嫌って当然

連絡を絶って当然
新しい彼女が怒ります
一生連絡はしません
    • 0