A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
あなたの異性関係というのが何ほどの物かわかりませんが
ブチ切れるとかそういう短気な男はこの先付き合っても
ちょっとしたことで同じことをします。
怒りの熱を冷ますなんて言ってないで
ずっと怒らせておけばいいです。
あなたはそんなやつのことは放っておいて
さっさと次行けばいいです。
もちろん連絡手段を全部遮断しましょう。
No.14
- 回答日時:
あなたの異性関係を知ってブチギレたのなら、相手の方が騙されたみたいに思ったんじゃないですか?
良い思い出があるほど裏切られたように思うと思います。
あなたの異性関係がどんなか知りませんが、それが原因ならあなたが悪いと思うよ?
悪いあなたがいくら嫌われたくなくてもあなたがしてきたことに嫌な思いを相手は感じたわけで、仕方なくない?
復縁を求めてないなら、裏切ったように思わせて悪かったなと反省して、その彼に執着しなくていいと思う。
No.12
- 回答日時:
可愛さ余って憎さ100倍ということわざ?があったような気がしますが、一度こじれたら元に戻ることはなく、時間をかければこじれたなりの関係で復縁はありえます。
そこまで思ってもらえることは下手をするともう一生ない可能性もあるし、また次へ移ったとてずっと仲がいいままなんてことはあり得ないと思うので、とりあえずモヤモヤするひまがあるなら筋トレと勉強をしとけば後悔も少なくてすむような気がします。
No.11
- 回答日時:
元彼にはむしろ嫌われたい人の方が多いんじゃない??
執着されるの嫌だし。
今の異性関係知ってブチギレって、元彼は復縁狙いか身体目当てだったからでしょう。
あなたに復縁したい気がないなら、怒って嫌われてた方がいいと思うよ??
No.10
- 回答日時:
別れた後に異性関係でブチ切れってのが意味分かりません。
そもそも別れたのに連絡手段を全部切ってないのが
めんどくさいことになる原因です。
切ってくれてよかったじゃないですか。
No.9
- 回答日時:
男って、別れた彼女と復縁する気はないのに、「自分のことを好きだった女は、いつまでも自分を好き」って勘違いしてるやつ多いから。
だから、元カノをセフレにしちゃう男が多いんだよねー。
自分の言いなりにならないことに、腹が立ったんでしょ。
そんな男と繋がってる必要もないし、何を言われても思われても、どうでもよくない??
No.7
- 回答日時:
怒ってるからブロックしたんじゃないと思いますよ
ブロックしないと未練を断ち切れないから、ブロックして甘えてしまいそうな自分を無理矢理押さえ込んだんだと思います。
本当にどうでも良ければ何が起きようと無視出来ますからね