No.4ベストアンサー
- 回答日時:
人は人さ、みんなそれぞれ違うから快楽の受け方、感じ方、表現の仕方もそれぞれ違うしな…自分とは違う、同じ感覚じゃないからなぁ…。
私も他の人と同じに、それ以上にとかって思っても、可能な事と、どうにも曖昧な事とがあって、望んでも不毛な事もあるしなぁ…。
びんちょ最近難しく考える事、多めだよ。
大きな決断をした直後なんだから、楽しい事や美味しい事を味わいながら、もっと力を抜いて楽に過ごしてみよー!
髪型はピクシーカット頭がスースーするわ(笑)
No.6
- 回答日時:
ポルチオとは子宮頸部のことなんですが、膣内ってのは膣壁含め、無感覚地帯と言っても差し支えないほどに感覚が鈍感な部位なのね。
女性の性的感度は外性器にあります。センサーは末端にないと使いようもないでしょ?なので、膣内部の最奥の子宮頸部に女性の性的快感があるってのは、男性のご無体な馬鹿馬鹿しい性的妄想であって、その性的妄想のニーズにお応えしたい女性が、その幻想を掻き立てるべく「そこがいい」と「とてもいいと」そこに届くほど、あなたのものはご立派よと、忖度している訳ですよ。
だから、あなたもそれが欲しいのならば、忖度なさいませ。それで、充分です。
No.5
- 回答日時:
自分は、そんな歳ではないのだ! と覚え込ませることで脱出出来るでしょう