お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
屋台の焼きそばが美味しいのはなぜですか。?
その他(料理・グルメ)
-
写真は、とある埼玉県内で食べたつけ麺です。 みなさんがこれ食べるとしたら、レモンは麺の上に絞りますか
ファミレス・ファーストフード
-
日本人は、飲食店の店員に求め過ぎてませんか?最低賃金で働いている人に、サービスを求めてませんか?
飲食店・レストラン
-
-
4
牛丼屋で持ち帰る時に、七味唐辛子を20個くらい掴みます。この行為は、店側にとって迷惑ですか?
飲食店・レストラン
-
5
タルタルソースがうまいと感じるのは、魚のフライ以外になにがありますか?
レシピ・食事
-
6
飲食店って不潔なの?
飲食店・レストラン
-
7
教えてgooに書かれた回答者のことを全て鵜呑みにしてはいけませんね。間違った情報もありますから。
教えて!goo
-
8
カレーライスがなぜ日本で人気になったのですか? 寿司、刺身、焼き魚、カツ丼、ラーメンなどの日本の他の
その他(料理・グルメ)
-
9
駅員に怒鳴られました。 電車を待っていた時のことです。 その日は病院で検査などをした帰りで、疲れてい
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
これはまずそうですか? 男です。
レシピ・食事
-
11
吉野家でご飯食べたのですが、その際に皿を落として割ってしまいました。 会計時に弁償の事について店員に
飲食店・レストラン
-
12
食べ放題の飲食店で、 自分の希望しない物(自分が特に食べたくないけど、特に嫌いな物ではないけれど、、
飲食店・レストラン
-
13
うちの母なんですが、昔からですが、毎回外食行く度、スタッフが、『ここの席どうぞ』〖周り空いてるから〗
飲食店・レストラン
-
14
味噌ラーメンに乗っかってると嬉しいトッピングは?
その他(料理・グルメ)
-
15
一人暮らし女性の賃貸だと20アンペアで十分ですか? 親が20アンペア、なんなら10アンペアでも足りる
その他(住宅・住まい)
-
16
マクドナルド
事件・事故
-
17
車検って、事前に車を見せに行ったりしないといけないのでしょうか?
その他(車)
-
18
会社のパソコン(従業員なら誰でも見る事が出来ます) そのパソコンに私の運転免許証のコピーが保存されて
会社・職場
-
19
アパートの水道の開栓とガス開始してないと住めませんか?
電気・ガス・水道
-
20
カレーライスは甘口派?辛口派?
食べ物・食材
おすすめ情報