No.7
- 回答日時:
安い物件だと 便器 と 浴槽 が 共用 なんてこともあります
トイレがあるだけ、高級物件
浴槽があるだけ、高級物件
トイレ 浴槽 無し で、もっと安い物件を探しましょう。
No.3
- 回答日時:
トイレ付 浴槽 ユニットバス というのがありますので、それを設置して独立のトイレをなくした物件はあります。
主に単身者とか若夫婦なら、その分家賃が安ければよいという人はいます。全体の省スペースにもなりますし。ビジネスホテルにもよくあります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!